Rohstoffe
aus der Region

Rohstoffe von heimischen Streuobstwiesen

Den Großteil unserer Rohstoffe beziehen wir aus heimischen Streuobstwiesen der Region Bodensee/Oberschwaben und haben es uns somit zum Ziel gesetzt dadurch zum Erhalt dieses wichtigen Ökosystems beizutragen. Auf diesen Streuobstwiesen wachsen teils sehr seltene Obstsorten, die schon fast in Vergessenheit geraten sind und durch unsere Brände wieder in der Blick des Konsumenten geraten. Unsere Rohstoffe werden nicht gespritzt und unterliegen großteils dem Bio-Standard.

Rohstoffe von höchster Qualität

Wir nutzen ausschließlich vollreifes Obst mit einem entsprechend hohen Zuckergehalt für unsere Produkte. Selbstverständlich achten wir penibel auf die Herkunft unserer Rohstoffe und beziehen es großteils von heimischen Streuobstwiesen, die nicht gespritzt werden. Für unsere Maische und Mazerate nutzen wir ausschließlich schadstoffstellenfreies Obst, damit der volle Geschmack des Rohstoffs konserviert werden kann, ohne von Fehlaromen beeinflusst zu werden.

Rohstoffe von höchster Qualität

Wir nutzen ausschließlich vollreifes Obst mit einem entsprechend hohen Zuckergehalt für unsere Produkte. Selbstverständlich achten wir penibel auf die Herkunft unserer Rohstoffe und beziehen es großteils von heimischen Streuobstwiesen, die nicht gespritzt werden.

Für unsere Maische und Mazerate nutzen wir ausschließlich schadstoffstellenfreies Obst, damit der volle Geschmack des Rohstoffs konserviert werden kann, ohne von Fehlaromen beeinflusst zu werden.